當前位置:文檔之家 > 人員崗前保密培訓考試題及答案

人員崗前保密培訓考試題及答案

人員崗前保密培訓考試題及答案

1. 計算機口令在網絡中必須加密_______________和_______________。 [填空題] _________________________________(答案:存儲傳輸)

2. 移動存儲介質不得在___________________和________________之間交叉使用。[填空題]

_________________________________(答案:涉密計算機非涉密計算機)

3. 保守國家秘密是我國公民的一項__________________。 [填空題]

_________________________________(答案:基本義務)

4. 處理機密級信息的計算機,口令長度不少于__________位。 [填空題]

_________________________________(答案:10)

5. 涉密人員應當通過______________,并簽訂______________后方能上崗。 [填空題]

_________________________________(答案:保密教育培訓保密承諾書)

6. 保密要害部門,是指機關、單位日常工作中_________、傳遞、__________和

__________絕密級或較多機密級、秘密級國家秘密的內設機構。 [填空題]

_________________________________(答案:產生使用管理)

7. 銷毀涉密載體應當履行__________、_________、_________手續,并送交保密行政管理部門設立的銷毀工作機構或指定的單位銷毀。 [填空題]

_________________________________(答案:清點登記審批)

8. 核心涉密人員的脫密期為_____________。 [填空題]

_________________________________(答案:2-3年)

9. 涉密計算機的密級應按____________和存儲信息的_____________確定。 [填空題]

日本亚欧乱色视频在线_成年人网站_三级网址